Moules à l’espagnole

Temps
de préparation

20 minutes

Temps
de cuisson

5 minutes

Difficulté

Très facile

Nombre
de personnes

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

• 2 kilos de moules de Méditerranée • 20 cl de vin blanc • 2 oignons • 3 poivrons tricolores • 200 grammes de chorizo • 50 grammes de beurre • 3 cuillères à soupe
d’huile d’olive • 4 filaments de safran

PRÉPARATION

• Nettoyez les moules et émincez les oignons.

• Coupez les 3 poivrons en petits dés et les faire mariner dans l’huile d’olive.

• Dans un fait-tout, versez les 20 cl de vin blanc, ajoutez les moules et les oignons. Couvrez et laissez les moules s’ouvrir.

• Coupez en rondelles fines les 200 grammes de chorizo, ajoutez les 4 filaments de safran et rajoutez-les sur les moules. Nappez les moules de la marinade de
poivrons, ajoutez