Moules à l’espagnole
Temps
de préparation
20 minutes
Temps
de cuisson
5 minutes
Difficulté
Très facile
Nombre
de personnes
Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
• 2 kilos de moules de Méditerranée • 20 cl de vin blanc • 2 oignons • 3 poivrons tricolores • 200 grammes de chorizo • 50 grammes de beurre • 3 cuillères à soupe
d’huile d’olive • 4 filaments de safran
PRÉPARATION
• Nettoyez les moules et émincez les oignons.
• Coupez les 3 poivrons en petits dés et les faire mariner dans l’huile d’olive.
• Dans un fait-tout, versez les 20 cl de vin blanc, ajoutez les moules et les oignons. Couvrez et laissez les moules s’ouvrir.
• Coupez en rondelles fines les 200 grammes de chorizo, ajoutez les 4 filaments de safran et rajoutez-les sur les moules. Nappez les moules de la marinade de
poivrons, ajoutez